30 мая 2011 г.

щи из крапивны

промыть крапиву, замочить на 10 минут в холодной воде, слить (не крапиву - воду) и ещё раз налить свежую воду на 5-10 минут. нарезать крапиву по феншую и бросить безжалостно в кипящую воду. через 10 минут кинуть в это кипящее варево кубическую картошку. через 20 минут вливаем 2-3 яйца (предварительно взбитые венчиком в другой посудине). вливаем с любовью - то есть медленно, осторожно и помешивая. по своему безупречному вкусу добавим соль и перец, а ещё такой эксклюв, как пережарка - лук, морковь, помидор, обжаренные на сковороде. мммммм - вуаля!








Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующее Предыдущее Главная страница

Поиск