12 мар. 2011 г.

Острый рис с овощами-традиционная индийская еда Рецепт ЧЕ


острый рис с овощами - традиционная индийская еда

рецепт: 2 морковки, луковица, помидор, риса золотистого чашка, зелень, карри, соль,лук и морковь помельче, на сковороду, в горячее масло, на маленький огонь, посолить побольше, потом ещё воды добавить и тушить минут 40 под крышкой. в это время варить рис - промыть, залить кипятком 1:2, варить на медленном огне под крышкой минут 20 - пока не впитается вся вода. оставить доходить под крышкой. не солить. в овощи за 15 мин до готовности добавить помидор нарезанный, зелень, под конец - карри. потом со сковородки, вместе с соком выложить в кастрюлю с рисом. ну или наоборот. для ништяковости рекомендуется добавить ещё изюм. и тмин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующее Предыдущее Главная страница

Поиск