Итальянский простой рецепт Че:
любое макаронное изделие (вермишель, макароны, спагетти, ракушки) - четверть пачки, две луковицы, томат (томатная паста), соль, карри и внимание! - любой продукт из холодильника-только самая капелька, допустим, попалась селедка-значит, маленький кусочек, на ложку.
Макароны в кипящую воду 1:2,на 10минут, полчайной ложки соли, потом остаток воды слить и закрыть крышкой. На горячую сковороду-масло и крупно порезанный лук, на большом огне три минуты помешивая, потом на маленький под крышку 15 мин. Добавить томат или пасту ложки три и карри. Да, еще зелень. На большом огне пять мин. Потом выложить это дело в кастрюлю с макаронами. И внимание! добавляем ништяк. Сегодня это изюм:) кипятком его на пару мин. в чашку-буквально несколько штук, ну 7 кидаем в макароны! Бонапети, это скусна!
P.S(готовил Ваш покорный слуга)
Комментариев нет:
Отправить комментарий